irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

 
       Фото из интернета.
         Доброе Утро!!!
      Вчера, 20 октября, по всем новостным каналам, транслировалось сообщение: "В ночь с 20-го по 21-ое октября, с полночи и до утра жители Беларуси тоже смогут насладиться потрясающим по зрелищности небесным явлением – звездопадом или Орионидами"
       Кто-нибудь видел? Я - нет, проспала.
          Зато наблюдала "звездный час" отдельных личностей мужского и женского пола.
       Вечером нас с мужем пригласили в гости друзья, которые пару дней как вернулись с отдыха в Египте, для приятного времяпрепровождения.
      В гости с пустыми руками естественно не поедешь, поэтому заехали в гипермаркет чего-нибудь купить сладенького, да и крепенького тоже.
      В "гипере" был день акций- дегустаций. Предлагали все:и корма для кошек,  и колбаски, и сыры, и хлеб, и напитки по крепче.
    Пока муж в определялся с покупкой крепкого напитка, я наблюдала за дегустирующими. Мужички выпьют по 20 грамм водочки, и быстренько к девушке с колбасками, рядом девушка с хлебушком. Девушки с солеными огурчиками не было, а жаль. И так по кругу не один раз. Уверена, что не один раз, т.к. мужички уже были румяные и счастливые.
      Да, и дядечки, именно дядечки, молодых парней не наблюдала, не бомжи какие-нибудь, а приличные рабочие и служащие.
    Нам с мужем тоже была предложена дегустация. Муж тяжело вздохнул - за рулем.
       А вечером тяжело вздыхала я. Муж в гостях  "на дегустировался" и домой везла, его и себя, я. Не люблю это дело - водить машину.

          Приятного дня!!! Хороших, добрых, ярких событий!!!!
Tags: акции, люди, общество
Subscribe
promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments