К чему приводит погоня за двумя зайцами

фот из интернета

С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе,  и жизни людей,  с которыми уже давно были потеряны контакты. Лично для меня – это даже лучше передачи «Жди меня».
Моих многих одноклассников, однокурсников, родственников, просто знакомых жизнь разбросала по разным городам и странам. А с соц. сетью все просто и понятно: кто? с кем? зачем?  когда? куда?

Но сегодня не о том, что такое социальные сети,  и с чем их едят!

В моем дружном рабочем коллективе, уже который день, идет обсуждение  одной истории.

 Есть товарищ в возрасте около 50  лет.  Нормальный, морально устойчивый, хороший семьянин, жена у него молодая очень (вторая), ребенок маленький,  и есть у него пламенная страсть к гаджетам навороченным,  Интернету и одной известной соц.сети.

 И от такого хорошего ушла жена, пока к своей маме. Причина – социальная сеть.

Как она смогла  узнать мужнины  пороли и явки в соц.сетях, сейчас никто не скажет. Но  более полугода контролировала переписку мужа в соц.сети с его первой женой.  И видать кончилось у нее терпение наблюдать за этим безобразием.

В общем, мужчинка в растерянности…

Бывшая (первая)  не принимает, т.к. замужем уже давно и счастливо, а переписка типичный флирт, для  поддержания формы. Нынешняя, пока, видеть не хочет. Он надеется, что пока.

Дорогие мужчины, если что-то хотите утаить и спрятать от своих женщин, то прячьте подальше и поглубже. Женщины они такие!!! если надо, то освоят и профессию частного детектива, шпиона,  и хакерскую науку!!!


P.S. Пост опубликован также  здесь: [https://zen.yandex.ru/media/id/5abe325c9e29a2e473d7a8c0/k-chemu-privodit-pogonia-za-dvumia-zaicami-5b97320d04327700ab9a8cb2?from=editor]Дзен

Хорошего дня! 

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic