irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna


Фото из интернета
Доброе утро!!
        Вчера ездили на дачу. По давней традиции  на Покров  развели костер и сожгли все старое и не нужное. Это наше занятие плавно перешло в производство шашлыков и употребление крепких напитков. В общем, праздновали два праздника - День Матери и Покров.
        На распространяющийся, по всей дачной округе,  запах шашлыка, стали подтягиваться соседи.
На вопрос соседки Ани, женщины за 60, нашей доброй  приятельницы, чего это вы так разгулялись, муж, смеясь, ответил:  « Сжигаем все зло и все напасти». И Аня тут же в ответ: « Сейчас принесу мужа вещи, и сожжем, я бы и его тоже в костер».
В общем, история Ани такая. Все было у нее хорошо - муж, дети, внуки, должность. После выхода на пенсию, думала, вздохнет полной грудью. На даче летом будет жить, зимой к детям в гости будет ездить. А тут, как гром с ясного неба, муж требует развод.  Да, и не просто развод,  а с продажей 3-х комнатной квартиры и разделением полученных денег. К слову, к квартире гражданин никакого отношения не имел. И, видимо, он это знал и понимал, поэтому устроил не жизнь, а кошмар.  На протяжении  4 лет он всеми способами пытался заставить продать квартиру. Когда, наконец, прошел у нее шок, и стала думать головой, наняла грамотного юриста, развелась и выселила (он не прописан в квартире) бывшего мужа.
      А что сейчас? 
    Бывший муж. Оказалось, что «неземная» любовь у него случилась с немолодой бизнесвумен, которая, типа сделала его бизнес-партнером, и вытянула у него все сбережения (валютный счет, дом от матери), а когда источник иссяк он пытался получить деньги за счет продажи квартиры жены. Сейчас он один. Денег нет - любви нет. Пытался наладить отношения с детьми, но пока тщетно. Говорят,  стал ходить в церковь. Грехи или ошибки замаливает?
    Аня. У нее все хорошо, она живет для себя и немножко для внуков, путешествует, уже много путешествует, отлично выглядит.

         Вот такая была суббота – яркая и насыщенная, заставляющая думать и размышлять, о том,  кто идет с нами по жизни.
   Удачного воскресного дня!!! Пусть с вами будут только  любимые люди!!!!
Tags: праздники, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments