irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

ХАЛЯВА


Фото из интернета для привлечения внимания. К реальным событиям отношения не имеет.
            Доброе утро!!!
            Поздравляю! Сегодня последний день рабочей недели, а также «Пятница-13-е»». Посмотрим, что принесет этот день?!!!
            Вчера был обычный четверг, 12 октября, но ближе к вечеру,  для меня, плавно перешел в «черную пятницу», день распродаж и скидок.
В обед пришла на телефон мужа СМС, что  большой гипермаркет проводит акцию  «только два дня 12-13 октября, два товара по цене одного».

                       «Халяву», думаю, что не ошибусь, любят все.  И особенно сейчас, когда цены растут, а зарплата отличается стабильностью. Вот и мы, «вынужденные» любители  халявы, решили: «Надо брать!»

           Перед поездкой на шопинг мы хорошо перекусили, т.к. умные люди советуют, что по магазинам необходимо прогуливаться на сытый желудок во избежание не нужных покупок. И поехали.

           Ближе к магазину, на дороге стало наблюдаться увеличение числа участников дорожного движения, да и пешеходного движения  тоже. Все за халявой!!!!!

           На парковке  было сложно найти место, но можно.

           В гипермаркете людей тьма. Тележек, корзинок нет. А чего можно было ожидать? Более 100 наименований товара учавствуют в акции !!!!

           В общем, муж стоял с тележкой в сторонке и наблюдал. При этом все время приговаривал: « А плачут-то, плачут,  что денег нет, а «гребут» и «гребут». Жаль, что водка крепкие напитки не по акции».   Я героически пробиралась к интересующему меня товару, как в советские времена в очередях за «дефицитом».

           Итого. Перечислять, приобретенные  на «халяву»,  товары не буду. Скажу одно, что почти половина из них мне пригодятся, но особо «не горели». Но!!!  В атмосфере всеобщего ажиотажа в гипермаркете,  нельзя было не взять.

                   
           ХАЛЯВА – двигатель торговли!!
            Удачного дня!!!!
Tags: Акции, общество, скидки
Subscribe
promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments