irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Category:

фото из интернета
Пятница!
Доброе утро!
Последний рабочий день, и впереди выходные.
Позволю себе повеселиться, публикуя старый, немного пошловатый анекдот, который прочла в одной местной газете в 90-х годах прошлого столетия. Сейчас нашла его на просторах всезнающего и все помнящего интернета. Как мы без него жили и учились?

Приехала на завод американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий и что-то остро обсуждают.
Американскую переводчицу попросили перевести их разговор.
Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!»
-В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое
невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами.

Отличного дня!!!
Tags: анекдот, пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →