irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Зацепило


Фото из интернета
Доброго всем дня!!!!
            За окном ярко светит  солнце, нет ветра и тепленько,  и жизнь прекрасна.
            Половину дня ловлю себя на том, что нет-нет, а возвращаюсь мысленно к увиденной утром картинке.
       07.30. едем на работу. Мужу необходимо снять N-ю сумму в банкомате, и он паркуется возле магазина. Магазин еще закрыт, но возле него уже толпа «жаждущих», «болеющих», «ожидающих». Привычная для обывателя картина, практически, возле любой торговой точки можно наблюдать подобный контингент (как говорит мой знакомый- «синегалы»).

           Наблюдаю. Особи мужского пола активно решают вопрос- « принесет Димоха или не принесет, и что принесет?». «Девахи» бурно выясняют отношения, кто с кем сегодня спал и зачем. И они  все- «красавицы», с клеймом  водочным  и шрамами на лице. На первый взгляд им лет  за 60. Но … но … глаза молодые. (Мой муж возраст котов определяет по глазам) Думаю, им  не больше 35.

           Еще раз повторюсь, обычная картина. Так чего я так взбудоражилась?  Что? Что? Какие обстоятельства  и жизненные ситуации могут заставить женщину так опуститься? Мне нравиться выражение: «Выход есть всегда, нет выхода только из могилы».

           Всем сейчас не легко. Но, наверное, не все решают свои проблемы через стакан? Я не вправе кого-либо осуждать, каждый сам выбирает свой путь.

           И напоследок еще одно мудрое изречение: « Не все, что позволено мужчине, позволено женщине».

           Вот такой сумбурный получился пост, но не могла не написать.

         
           А за окном солнышко, и жизнь продолжается…..
Tags: #женщина, Общество, женщина
Subscribe
promo irinavasillevna декабрь 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments