irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna


В прошедшие выходные приводили дачу в порядок, готовили к зимнему периоду. Перечислять работы на даче не буду, это не интересно.


Вдруг мой брат, который что-то  ремонтировал, неожиданно  заявил, вернее, заказал подарок на его 45 лет. И хочет он нормальную «косилку» для травы. Так что,  скидывайтесь родственники. В ответ он получил порцию от меня: «Да, не вопрос, подарим. Но прежде, юбилей у меня. И я заказываю поездку в Египет»… Ответа не последовало…  Это, конечно, мы так шутили….


      Осенью прошлого года моему мужу исполнялось 50 лет. Он хандрил, что уже…. (а мне еще)…50 лет. Думал думу как отмечать, где, кого звать… И я ему помогла (очень сама хотела на море )… Задала вопрос: « Знаешь, что хочу тебе подарить?» Ответ тут же последовал - МОРЕ!!!  И все!!!! Родственники были оповещены об отмене крупной «гулянки»; деньги, отложенные на мероприятие, тут же были вложены в путевку, подарки  в виде валюты досрочно приняты, и мы благополучно отпраздновали вдвоем его юбилей на средиземном море. С  празднованием моего  юбилея сложнее – отпуска не дадут, но… посмотрим….

      А, в самом деле, что лучше подарок в виде вещи (иногда тебе не нужной) или деньги для осуществления мечты?!!!!

 
Tags: подарки, семья, юбилей
Subscribe
promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments