irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Альбом


фото из интернета
Не знаю, как у Вас, а у нас на работе существует традиция - каждый год, 31 декабря, мы с коллегами ходим в баню - дублировать значимые семейные даты в коллективе. К таким праздникам относятся: дни рождения, бракосочетания, рождение детей и внуков. Празднуем чинно - с чаепитиями и тортиками, в обеденные перерывы.  Сделаю акцент на том, что напитки покрепче исключены абсолютно, хотя никто бы не отказался.

Такие обеденные посиделки всегда сопровождаются просмотром фотографий и альбомов с семейных мероприятий. А как же без них? Особой популярностью пользуются свадебные альбомы.
Так вот. Выдала дочь замуж, свадьбу сыграли. Пришло время нести на работу своим матронам торт и свадебный альбом . Принесла. Естественно, что рассматривание свадебных фото сопровождались комментариями. Льстило, что  реплики были восхищенными и положительными.
И тут. Одна женщина, недавно присоединившаяся к нашей «группе по интересам», и не очень хорошо знавшая  меня, говорит: « Как на тебя сын похож! Папа и рядом не стоял!».

- Сын? Вообще-то, это зять!

Может, и правда, дочь на меня не похожа?

И напоследок.  Если разговор пошел о теще и зяте, то  анекдот. Прислала дочь со словами: « Ха-ха! Это про вас с Мишей!».  Мишей зовут моего зятя.

Вышла на кухню, вижу – моя мама с моим мужем сидит.
Муж плачет!
А моя мама ему говорит: « Терпи сынок! Я её 22 года терпела, так я одна была. А ты не один сынок – теща с тобой! Вместе, может, еще лет 30 выдержим!»



Отличного  настроения!
Tags: брак, дети, история из жизни, коллектив, работа, семья
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Знаки на земле…

    Фото из интернета. Выходные. Погода стоит теплая и замечательная. Город, в выходные дни, замедляет свой энергичный темп. Горожане, в…

  • Жизнь городского кота в сельских условиях.

    Когда-то, в детстве у меня был кот неизвестной породы. Мурзик. Назвали его так потому, что был весь белый, но с черными пятнышками-кляксами на…

  • Мужчины не плачут ... Может, зря?

    Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства.…

  • За все надо платить

    фото из интернета Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что фраза «за все надо платить» - работает на все сто, а иной раз, и…

  • Вещий сон. Выдумка или реальность.

    Уже много лет ученые пытаются понять бывают ли вещие сны на самом деле. А, так как опровергнуть данное явление они не в состоянии, то и отрицать…

  • Премия на 1 апреля

    фото из интернета Сложно найти человека, который бы не улыбнулся при упоминании о 1 апреля — любимом народном празднике, ассоциирующемся со…

  • Байка на ночь. Чья сумка?

    Слова и понятия, как «интернет», «социальные сети», «сайт» давно и прочно вошли в нашу жизнь. Ведь,…

  • 13

    Каждый человек уникален, и в то же время, схож, с окружающим его социумом. Существует множество факторов, которые в разной степени влияют на…

  • Байка на ночь. Сочинские розы.

    Прочитав пост alisa1lisa и рассуждения на тему: « Покупают ли женщины и девушки сами себе цветы?», вспомнилась мне…

promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →