irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Альбом


фото из интернета
Не знаю, как у Вас, а у нас на работе существует традиция - каждый год, 31 декабря, мы с коллегами ходим в баню - дублировать значимые семейные даты в коллективе. К таким праздникам относятся: дни рождения, бракосочетания, рождение детей и внуков. Празднуем чинно - с чаепитиями и тортиками, в обеденные перерывы.  Сделаю акцент на том, что напитки покрепче исключены абсолютно, хотя никто бы не отказался.

Такие обеденные посиделки всегда сопровождаются просмотром фотографий и альбомов с семейных мероприятий. А как же без них? Особой популярностью пользуются свадебные альбомы.
Так вот. Выдала дочь замуж, свадьбу сыграли. Пришло время нести на работу своим матронам торт и свадебный альбом . Принесла. Естественно, что рассматривание свадебных фото сопровождались комментариями. Льстило, что  реплики были восхищенными и положительными.
И тут. Одна женщина, недавно присоединившаяся к нашей «группе по интересам», и не очень хорошо знавшая  меня, говорит: « Как на тебя сын похож! Папа и рядом не стоял!».

- Сын? Вообще-то, это зять!

Может, и правда, дочь на меня не похожа?

И напоследок.  Если разговор пошел о теще и зяте, то  анекдот. Прислала дочь со словами: « Ха-ха! Это про вас с Мишей!».  Мишей зовут моего зятя.

Вышла на кухню, вижу – моя мама с моим мужем сидит.
Муж плачет!
А моя мама ему говорит: « Терпи сынок! Я её 22 года терпела, так я одна была. А ты не один сынок – теща с тобой! Вместе, может, еще лет 30 выдержим!»



Отличного  настроения!
Tags: брак, дети, история из жизни, коллектив, работа, семья
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

  • Перемены

    21.09.2018 « Стоп! Надоело! Что-то в жизни происходит не то и не так. Не так, как хотелось и мечталось. Надо что-то делать,…

  • К чему приводит погоня за двумя зайцами

    фот из интернета С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе, и жизни людей, с которыми уже давно…

  • Стресс и его последствия

    15.08.2018 Пятница! Замечательный день! Не о чем серьезном думать и писать не хочется! Единственное желание: скорейшее окончание…

  • Начать всё сначала

    Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были…

  • Неожиданная находка или что бывает, когда долго отсутствуешь на работе.

    Сегодня понедельник. День тяжелый. У меня вдвойне. Первый день после отпуска. Но работу никто не отменял. Расскажу, и ещё больше покажу, о…

  • Подарки с секретом

    «Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?» Изображение на папирусе. Египет. 08.2018 Несколько дней назад мой…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →