irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

    
   Доброе утро !!!!
   Вы хорошо провели ночь? Я, просто "замечательно". У меня за стеной часа два буянили соседи. Буянили громко и ярко. С битьем посуды, возможно мордобоем, и женскими криками о помощи и  вызове милиции. Затем все внезапно утихло,  и где- то уже часов в 5 утра начался 2-й акт "марлезонского балета" - песни русские народные на два голоса.
     В общем, ночь у меня удалась!!! (хорошо, что сегодня выходной). В седьмом часу утра пришлось себя приводить в чувства  чашкой кофе, спать уже не хотелось. Наблюдаю картину во дворе- парочка (соседи), взявшись за руки куда-то поплелись.
    К ночным гулянкам соседей я уже привыкла. Они случаются не часто, но с определенной регулярность. Может луна на них действует(надо посмотреть, какая сегодня луна)?  В их семейные дела не вмешиваюсь и милицию не вызываю, потому что " муж и жена - одна сатана".
    Когда- то очень давно  моя коллега имела очень печальный опыт по урегулированию чужих семейных конфликтов. Дело было зимой. Приходит на работу в темных очках, села на рабочее место, а очки не снимает. Спрашиваем у нее, почему в очках.  Она молча снимает очки, и мы видим - глаз почти не видно, синяки.  Первое, что пришло на ум,  побил муж. Но муж у нее сама доброта, тихий, спокойный "ботаник". Но... всякое же бывает. Оказалось, что соседи на площадке мордобой устроили, а она решила их успокоить. Вот от соседа и получила, в прямом смысле "между глаз".
  Итого:1. соседи "в любви и согласии"  с утра в магазин пошли; 2. соседка претензии ей высказала, что зачем к ее мужу с кулаками кидалась; 3. солнцезащитные очки недели три не снимала, да и все коллеги подшучивали, называя ее "очковой коброй".

 
Всем доброго дня! Пусть день внесет в нашу жизнь много радости и счастья, и будет ярким и насыщенным.

   
Tags: семья
Subscribe
promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments