irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Выходные

В субботу, была на удивление хорошая погода: без снегопада, и с ярким солнцем.  Почти  весенняя. Это радовало.  А, чтобы радость была более ощутимой, отправились всем семейством за город. Путь был не близким,  и не далеким. Всего 30 километров  и мы у цели: в санатории «Золотые пески», который  находится в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу реки Сож.


Что, мы там забыли?
Навещали питерскую сестрицу, которая приезжает  второй год подряд, за порцией здоровья и  позитивной энергии.  Очень нравится  ей это место, санаторное лечение и культурно-массовые развлечения.  Состав отдыхающих интернациональный.  Много россиян из Брянской и  Архангельской области, и Питера, чему свидетельствовали не только слова моей сестры, но и номера автомобилей.
День прошел замечательно: свежий воздух, общение с семьей, шашлычок под коньячок.
Немножко фотографий – приличных.  Остальные фото, с видами шашлычка и коньячка не выкладываю, они  только для личного пользования.(с)
1.


2. КПП

3.

4.

5. Местные «охранники и смотрители» замерли в ожидании шашлыка.





P.S.
Санаторий расположен на берегу реки Сож.  В связи с тем, что проходы к реке в сугробах, показываю фотографии от 19 .03.  2017г. Как говорится: «Почувствуйте разницу».






P.S.1. В 3-4 км от санатория находится пограничный пункт «Новая Гута» белорусско-украинской государственной границы.  Хотели,  на обратном пути,  съездить в «duty free», но не  судьба,  паспортов  с собой не брали.

Хорошего настроения!
Tags: "Золотые пески", Беларусь, Гомель, Сож, выходные, кошка, отдых, природа, река, санаторий, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветы на подоконнике

    Все подоконники в моём жилище заставлены всевозможной зеленью: рассадой томатов и перцев, цветами в горшках больших и маленьких. Кошка на меня…

  • Цветут абрикосовые

    В Гомель, наконец – то, пришла весна. Несмотря на переменчивый температурный режим, природа просыпается, появляются первые весенние цветы,…

  • (no subject)

    Доброе утро! Просыпаемся, умываемся, улыбаемся и за работу! Субботник! Уже, уже! Бегу, бегу! Как же не хочется.Но надо! , 1. Я что, первый?…

  • Альбом

    фото из интернета Не знаю, как у Вас, а у нас на работе существует традиция - каждый год, 31 декабря, мы с коллегами ходим в

  • Весенний красавец

    «Любовью тюльпан и горчанка зажглись, И дивный красавец, влюблённый Нарцисс, Расцвёл над ручьём и глядит на себя, Пока не умрёт,…

  • За все надо платить

    фото из интернета Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что фраза «за все надо платить» - работает на все сто, а иной раз, и…

  • Какой бывает суп

    Была сегодня в няньках, с внучкой провела весь день. Ближе к обеду собралась сварить супчик. Спрашиваю у внучки: « Какой суп будешь…

  • Вещий сон. Выдумка или реальность.

    Уже много лет ученые пытаются понять бывают ли вещие сны на самом деле. А, так как опровергнуть данное явление они не в состоянии, то и отрицать…

  • Замуж не напасть...

    «Брак — как осажденная крепость: те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться, а те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее»,…

promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →