irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Выходные

В субботу, была на удивление хорошая погода: без снегопада, и с ярким солнцем.  Почти  весенняя. Это радовало.  А, чтобы радость была более ощутимой, отправились всем семейством за город. Путь был не близким,  и не далеким. Всего 30 километров  и мы у цели: в санатории «Золотые пески», который  находится в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу реки Сож.


Что, мы там забыли?
Навещали питерскую сестрицу, которая приезжает  второй год подряд, за порцией здоровья и  позитивной энергии.  Очень нравится  ей это место, санаторное лечение и культурно-массовые развлечения.  Состав отдыхающих интернациональный.  Много россиян из Брянской и  Архангельской области, и Питера, чему свидетельствовали не только слова моей сестры, но и номера автомобилей.
День прошел замечательно: свежий воздух, общение с семьей, шашлычок под коньячок.
Немножко фотографий – приличных.  Остальные фото, с видами шашлычка и коньячка не выкладываю, они  только для личного пользования.(с)
1.


2. КПП

3.

4.

5. Местные «охранники и смотрители» замерли в ожидании шашлыка.





P.S.
Санаторий расположен на берегу реки Сож.  В связи с тем, что проходы к реке в сугробах, показываю фотографии от 19 .03.  2017г. Как говорится: «Почувствуйте разницу».






P.S.1. В 3-4 км от санатория находится пограничный пункт «Новая Гута» белорусско-украинской государственной границы.  Хотели,  на обратном пути,  съездить в «duty free», но не  судьба,  паспортов  с собой не брали.

Хорошего настроения!
Tags: "Золотые пески", Беларусь, Гомель, Сож, выходные, кошка, отдых, природа, река, санаторий, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моря бывают разные – Белое, Черное, Красное…

    Лето, время отпусков. Кто-то уже был в отпуске, а кто-то еще только собирается, но уже продумывает планы на отпуск. Разговоры о том, куда…

  • Дачное, июльское

    Была на даче. Красота! Соседские петухи поют, перебивая своим "кукареку" друг друга. Коровы и бараны не отстают от петухов - тоже…

  • (no subject)

    Чапаев Петьке: - Петруха напиши объявление "Во вторник состоится партсобрание" и повесь у клуба. - Василий Иванович, а как…

  • Наш ответ Святому Валентину. "Стерпится - слюбится" или Февронья Русальница.

    Шумно и весело отгуляли Ивана Купалу – языческо-христианский праздник летнего солнцестояния. Кто-то плел венки и доверял их быстрой воде, в…

  • Ягода поздняя - калина.

    Кто ж те ягоды не знает, От простуды помогают. На кустах они висят, И, как маков цвет, горят. Только это не малина. Что за ягода? - ... Калина…

  • Хождение по вершине турецкого холма.

    Сегодня покажу в фотографиях наше посещение в июне 2018 года в Турции Аланийской крепости, являющейся историческим памятником XIII века, а в…

  • (no subject)

    Купили с дочкой креветок. Позвали внучку к столу попробовать морской деликатес. А внучка и спрашивает: «Что это?». Её мама отвечает:…

  • Аланья. Канатная дорога

    Продолжаю рассказывать об отдыхе в Турции в июне 2018. Немножко рассказывала здесь: https://irinavasillevna.livejournal.com/64428.html…

  • Цветок смерти или чай?

    Несколько лет, любимым местом отдыха, остается Турция. Великолепное, прозрачное с изумрудным оттенком, пахнущее рыбой и солнцем Средиземное море,…

promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →