irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Самолеты

Чем ближе лето,  тем больше разговоров и мыслей о предстоящем  отпуске и отдыхе. Может, я одна такая?  Может, надо проще.  Пришло время отпуска, купил билет или путевку, и всё – «Здравствуй, Отдых!».

Я так не умею, и  уже  планирую будущее путешествие.

Разговаривая с семьей, на тему: « Где будем отдыхать?», столкнулась  с проблемой.  В Беларуси моря нет, а хочется, именно, на море.
Из вариантов: Крым, Краснодарский Край, Болгария ,Турция, Египет, Испания,  первые три  отпадают сразу.  Причина проста, добираться, с маленьким ребенком, автобусом  долго и утомительно.
Испания, Италия – нужна виза, а заниматься получением – лень.
Есть вариант – Одесская или  Херсонская  область, недалеко и  по деньгам не дорого. Не хочет дочь. В прошлом году были, понравилось, но подхватили какую-то заразу, похожую на «Коксаки».
Остается Турция или Египет, самолетом  – дешево и сердито!  Но..  дочь отказывается, боится лететь.  Нет, она летала на самолете, знает из  СМИ, что воздушный транспорт самый безопасный,  но в последних перелетах, развилась, как она думает, фобия.  Выражается она  в паническом страхе, потери ориентации в пространстве, повышение артериального давления.
А вы боитесь летать?(Во сне и наяву)

А теперь фото самолетов и не только..

1. Национальный аэропорт Минск 2




2. В сотне метров от Национального аэропорта -  авиа музей  самолетов гражданской авиации.









3. Где-то на трассе «Краснодар- Брянск». Придорожный ресторан.


4. В аэропорту «Борисполь» Киев.



Хорошего дня!
Tags: Минск-2, Самолеты, аэропорт, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветы на подоконнике

    Все подоконники в моём жилище заставлены всевозможной зеленью: рассадой томатов и перцев, цветами в горшках больших и маленьких. Кошка на меня…

  • Цветут абрикосовые

    В Гомель, наконец – то, пришла весна. Несмотря на переменчивый температурный режим, природа просыпается, появляются первые весенние цветы,…

  • (no subject)

    Доброе утро! Просыпаемся, умываемся, улыбаемся и за работу! Субботник! Уже, уже! Бегу, бегу! Как же не хочется.Но надо! , 1. Я что, первый?…

  • Альбом

    фото из интернета Не знаю, как у Вас, а у нас на работе существует традиция - каждый год, 31 декабря, мы с коллегами ходим в

  • Весенний красавец

    «Любовью тюльпан и горчанка зажглись, И дивный красавец, влюблённый Нарцисс, Расцвёл над ручьём и глядит на себя, Пока не умрёт,…

  • За все надо платить

    фото из интернета Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что фраза «за все надо платить» - работает на все сто, а иной раз, и…

  • Какой бывает суп

    Была сегодня в няньках, с внучкой провела весь день. Ближе к обеду собралась сварить супчик. Спрашиваю у внучки: « Какой суп будешь…

  • Вещий сон. Выдумка или реальность.

    Уже много лет ученые пытаются понять бывают ли вещие сны на самом деле. А, так как опровергнуть данное явление они не в состоянии, то и отрицать…

  • Замуж не напасть...

    «Брак — как осажденная крепость: те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться, а те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее»,…

promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →