irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Чей муж и кто вызвал «эвакуатор»?

День сегодня выдался просто сумасшедшим, было много всяких событий.
        С самого утра,  лицезрела из окна битву "титанов" за "место под солнцем".  Два соседа-автовладельца выясняли: кто, куда, зачем и почему поставил свое авто на парковке.  И кто (такой умный), вызвал эвакуатор?
        Вечером, несмотря на  минусовую температуру,  происшествие местного масштаба  имело  успех  у местных соседок и  обсуждалось очень активно. Главный вопрос: «Кто, вызвал ГАИ?»

Увиденное и услышанное, навеяло мне воспоминания о моем, почти анекдотичном случае.
Дело было 90-х. Я поменяла квартиру и поселилась в новом доме с дочкой. Дочь была маленькой, часто болела, и мой брат (у него была машина) частенько возил нас с ней - то в поликлинику, то на дачу. В общем, во дворе часто наблюдался  его автомобиль. Местные СМИ (бабки) еще не знали о моем семейном положении (я уже была свободной), хотя и пытались выяснить.
Летом мы с дочкой поехали отдыхать в теплые края, а ключи от квартиры я оставила своему неженатому брату -  цветы поливать.
Первое, что я услышала по возвращению с отдыха - это полный, почти поминутный отчет «бабок» о посещении "моего мужа" с молодой девицей моей квартиры.
Пришлось рассказать местным СМИ о моем семейном положении, и о том что "муж" на белой машине не муж, а брат,  и девица - это невеста его.
Мне казалось, что времена посиделок и обсуждений  у подъезда давно прошли. В нашем доме уже  давно поменялся состав жильцов  (по причине естественной убыли), много маленьких детей. А нет, опять появились "бабки", наверное, это уже подросшие девушки, которым те другие бабки, когда-то перетирали кости. Как говориться, смена поколений.
       
Р.S. Вопрос об эвакуации авто.
Местные  подъездные «шерлоки хомсы»,  путем логических размышлений   вычислили  злодея, вернее, злодейку. Ей оказалась, их подружка-соседка. При бурном обсуждении она не присутствовала, по причине нездоровья.
         P.S.S.  Для хорошего настроения и спокойного вечера – фотография кота Симона. Он, периодически, перечитывает «ПДД», и не спорит с хозяйкой на парковке.



Хорошего настроения!
Tags: авто, история из жизни, общество, семья, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

  • Перемены

    21.09.2018 « Стоп! Надоело! Что-то в жизни происходит не то и не так. Не так, как хотелось и мечталось. Надо что-то делать,…

  • К чему приводит погоня за двумя зайцами

    фот из интернета С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе, и жизни людей, с которыми уже давно…

  • Стресс и его последствия

    15.08.2018 Пятница! Замечательный день! Не о чем серьезном думать и писать не хочется! Единственное желание: скорейшее окончание…

  • Начать всё сначала

    Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были…

  • Неожиданная находка или что бывает, когда долго отсутствуешь на работе.

    Сегодня понедельник. День тяжелый. У меня вдвойне. Первый день после отпуска. Но работу никто не отменял. Расскажу, и ещё больше покажу, о…

  • Подарки с секретом

    «Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?» Изображение на папирусе. Египет. 08.2018 Несколько дней назад мой…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →