irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Вечернее и морское

Пятница. Едем с работы. В крайнем правом ряду, рядом с нами, движется «Неоплан»  с огромной надписью на борту - « Едем в Египет».  Говорю мужу: « Оказывается, в Египет не только летают самолетами, но и автобусами добираются!»  Муж решивший, что я в конец переработалась и мозги перестали «варить», через минуту выдал: « Ты, что не понимаешь? Это реклама!!!» ( внучки любимое выражение)
        Поэтому, чтобы мозги отдохнули   и  расслабились, немножко моря. Болгарского Черного моря. Созополь.




















Хорошего настроения!

Tags: Болгария, Созополь, Черное море, море, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Цена поцелуя

    Париж Париж. Какие возникают ассоциации при упоминании этого прекрасного города? Весна, любовь, романтика, гортензии,…

  • Подарки с секретом

    «Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?» Изображение на папирусе. Египет. 08.2018 Несколько дней назад мой…

  • Моря бывают разные – Белое, Черное, Красное…

    Лето, время отпусков. Кто-то уже был в отпуске, а кто-то еще только собирается, но уже продумывает планы на отпуск. Разговоры о том, куда…

  • Хождение по вершине турецкого холма.

    Сегодня покажу в фотографиях наше посещение в июне 2018 года в Турции Аланийской крепости, являющейся историческим памятником XIII века, а в…

  • Если нельзя, но очень хочется…

    - Фу-у-у-х, накoнец-то всё наладилось. - Ты исправила ситуацию? - Нет, простo плюнула на неё! Впереди четыре выходных дня, и это…

  • Если ты убил кота, то....

    Вчерашнюю пятницу, вернее кото-пятницу, пропустила. Было много рабочих и бытовых моментов. Совершенно не было времени вздохнуть, не говоря о…

  • Как похудеть на два килограмма за двадцать минут…

    Оказывается, легко и просто. И если в Греции есть всё! То в Турции исполнят любой Ваш каприз – за Ваши деньги, естественно. Итак, всё…

  • Самолеты

    Чем ближе лето, тем больше разговоров и мыслей о предстоящем отпуске и отдыхе. Может, я одна такая? Может, надо проще. Пришло время отпуска, купил…

  • Розовое озеро

    Одним из брендов курортного Израиля является Мёртвое море, где вода настолько солёная, что в ней невозможно утонуть, и столь богата минералами,…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →