irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Ланчбокс

Сегодня опять не получилось выспаться, хотя ничего не предвещало обратного.
Соседи мирно спали и не устаивали « домашнее караоке» и  дебоши, наверное, деньги закончились. Домофон и будильник, предусмотрительно выключила на ночь.
Но, свою кошку Варвару, в расчет не взяла. А у нее, ни свет ни заря, возникла острая необходимость в еде. И, забравшись  на меня, принялась меня будить: и лапой, и усами, и мурлыканьем.  Сопротивление оказалось бесполезным – негодница  победила. Пришлось «по приборам» тянуться на кухню, кормить лохматую красавицу  и пить кофе.

Поэтому, опять про кошек и все, что их окружает, будет рассказ.

Мы с мужем работаем в одной организации. И посему, на работу, с работы и на ней же, вместе ходим и ездим. Хорошо это или плохо? Наверное, и так, и так. Но для меня есть определенные плюсы. Во-первых, личный водитель. Во-вторых, муж, по утрам, играет  роль сборщика и упаковщика «ланч-боксов», по- простому, собирает себе и мне обед.
       Вчера, было все, как всегда. Только рабочие моменты и проблемы начались со звонка начальника еще по пути на работу. И когда, ближе к обеду, все благополучно разрешилось, захотелось мне покушать.
Полезла в сумку   с нашими «ланч-боксами», и достаю …  пакетики кошачьего корма.  Немой вопрос. Коллега, наблюдавший  за мной, рассмеялся во весь голос  и еле выговорил: « Кушай кошечка!  Это вкусно! Мужики на рыбалке под водочку пробовали!»
       Коллега ржет смеётся. Я в задумчивости о целесообразности такого обеда. В это время появляется муж.  На  мой вопрос: « Ты тоже будешь есть кошачий корм или в столовую пойдем?».  Еле сообразив, в чем дело, отвечает: « Корм? А, корм! Так это я кошке купил, когда утром в магазин заходили за сигаретами!»
       Всё, аут!! Называется, заработалась!!!!
       Сегодня буду отдыхать. Работать будет:  пылесос, стиральная машина и микроволновая печь!
       В заключение. Приятные глазу фотографии.

Кот Симон


А Вы, чтобы предпочли на обед: ланчбокс или кошачий корм? Шучу!!!


Приятных выходных!!!
Tags: история из жизни, коты, кошки, работа
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

  • Перемены

    21.09.2018 « Стоп! Надоело! Что-то в жизни происходит не то и не так. Не так, как хотелось и мечталось. Надо что-то делать,…

  • К чему приводит погоня за двумя зайцами

    фот из интернета С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе, и жизни людей, с которыми уже давно…

  • Стресс и его последствия

    15.08.2018 Пятница! Замечательный день! Не о чем серьезном думать и писать не хочется! Единственное желание: скорейшее окончание…

  • Начать всё сначала

    Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были…

  • Неожиданная находка или что бывает, когда долго отсутствуешь на работе.

    Сегодня понедельник. День тяжелый. У меня вдвойне. Первый день после отпуска. Но работу никто не отменял. Расскажу, и ещё больше покажу, о…

  • Подарки с секретом

    «Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?» Изображение на папирусе. Египет. 08.2018 Несколько дней назад мой…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →