irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Все, что не делается - все к лучшему.

Первые годы моей трудовой деятельности выпали на  лихие 90-е прошлого столетия.
Графики отпусков на предприятии, где я трудилась, составлялись по следующему принципу.
Приближенные к начальнику и те, кто поближе к пенсии – летом, остальные зимой.
Правда, мне молодому специалисту, удалось пару раз вырвать летом, благодаря справке, что нуждаюсь в санаторно-курортном лечении исключительно на море и в летний период. Но в тот год, очень хорошо помню, 1995 год, такой вариант не прошел, и после бесполезных споров отправили в отпуск с 1 марта.

Делать нечего. И чтобы, окончательно дома «не закиснуть»  взяла путевку на 24 дня  в Крым, в санаторий  на западном побережье полуострова. В те времена еще были бесплатные.
       Отравлялась с неохотой. Дорога – больше суток. Что можно делать в марте на море?
       К моему большому удивлению в это время в Крыму замечательно! Да, море холодное, не покупаешься и не позагораешь. Но, наблюдать за пробуждением от зимней спячки природы, вдыхать соленый, еще не прокаленный жарой, морской воздух, и никуда не спешить  – такое наслаждение.
       А еще, мартовский отдых был очень  продуктивным  и познавательным. Активный прием процедур, чередовала  с экскурсиями по всему полуострову.
       В заключение,  хочу показать несколько любительских  фотографий, которые прислали мои крымские друзья в прошлом году в марте.












     Р.S.  Тот далекий крымский отдых до сих пор вспоминаю с особой теплотой. Тогда, я увидела другой, не пляжный Крым. Познакомилась со  многими замечательными людьми, которых, как и меня отправили в отпуск зимой.
         P.S.S. Когда мне грустно, то в  онлайн режиме смотрю на море, благо сейчас это не проблема, и веб-камеры доступны в Интернете.

  Хорошего настроения!
Tags: море, отдых, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinavasillevna декабрь 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →