irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Местные СМИ


Фото из интернета.
      Сегодня возвращаясь с работы домой, наблюдала процесс бурного обсуждения кого-то, женщинами разного возраста у соседнего подъезда. Как оказалось, тема была очень насущной и важной. Какая-то Ленка из 3 подъезда выгнала очередного бойфренда и завела нового.
    Увиденное и услышанное навеяло мне воспоминания о моем , почти анектодичном случае.
    Дело было в далеких 90-х. Я поменяла квартиру и поселилась в новом доме с дочкой. Дочь была маленькой и часто болела, и мой брат (у него была машина) частенько возил нас с ней - то в поликлинику, то на дачу. В общем, во дворе часто наблюдалась его машина. Местные СМИ (бабки) не знали еще тогда о моем социальном статусе и семейном положении (я уже была свободной),хотя и пытались выяснить.
           Летом мы с дочкой поехали отдыхать в теплые края, а ключи от квартиры я оставила своему неженатому брату. Первое, что я услышала по возвращению с отдыха - это полный, почти поминутный отчет от бабок о посещении "моего мужа" с молодой девицей моей квартиры. Пришлось рассказать местным СМИ о моем семейном положении, и о том что "муж" на белой машине не муж, а брат и девица -это невеста его.
              Мне казалось, что времена посиделок у подъезда давно прошли. В нашем доме уже  давно поменялся состав жильцов ( по причине естественной убыли),   много маленьких детей. А нет, опять появились "бабки", наверное это уже подросшие девушки, которым те другие бабки когда-то перетирали кости. Как говориться смена поколений.

   
Tags: анектод, случаи из жизни, юмор
Subscribe
promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments