irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Любимые цветы

irinavasillevna
Все течет, все изменяется…. За весной приходит лето, за летом осень, а там и зима….. Грустно ….  Но, что поделаешь?!!!    Не нужно грустить, надо жить и радоваться жизни, каждому новому дню, каждой новой встрече, каждому новому событию !!!!! О!!! куда меня понесло!!! А хотелось то рассказать и похвалиться  про мои  цветики-семицветики  фиалки.  Каждый день радуют глаз.
     
Фиалки появились у меня случайно. Я как-то одно время пыталась вырастить их из листочков, но видимо или опыта не было, или земля с огорода им не нравилась, в общем,  забросила я эти эксперименты.

       А  в этом году перед мужским праздником 23 февраля поехала в большой строительный магазин покупать своим мужчинам подарки и ….      О чудо!!! Глаз мой упал на маленькие стаканчики с фиалками - замухрышками.  Их было много-много, и бедненькие  ждали своих хозяев.   Купила для пробы 2 штуки рассады, деньги не большие, не будут расти,  что ж сделаешь….

       Дома определила моим растениям самое лучшее место на подоконнике, а сама стала расспрашивать у «Гугла», как за ними ухаживать. Великий умник «Гугл» все подробно объяснил: как поливать, чем кормить, когда пересаживать в  горшки побольше.

        В общем, фиалки  лелеяла и холила, чуть ли не сказки на ночь рассказывала, и они зацвели в июне, да как красиво зацвели.  На календаре октябрь, цветочки мои цветут буйным цветом.

       В июле, в том же строительном магазине, еще купила парочку фиалок и сделала вывод, что растения, как и женщины,  любят ласку и заботу.
Tags: растения, удовольствия, хобби, цветы
Subscribe
promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments