irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Размышления о хитросплетениях жизни.


     Читала и участвовала в обсуждении поста  anonimusi [ТАКИХ МУЖИКОВ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ]
https://anonimusi.livejournal.com/775375.html
по поводу отцов, которым не нужны еще не родившиеся дети, и вспомнила разговор одной милой девушки по телефону с неизвестным мне абонентом. Подозреваю, что с подругой.
        Дело было так. Осень.  Маршрутка.  Ехать  чуть  больше  40  минут. Тишина. Только одна девица разговаривает по телефону. Громко разговаривает. Все присутствующие очень внимательно слушают.
        А девушка увлеченно рассказывает по телефону про свои судебные разбирательства. И все время приговаривает (для связки слов): « Ты только маме не говори. Я им всем докажу».
         Дословно разговор передавать нет необходимости, по причине его сумбурности. Но суть,  я, да и все в маршрутке,  уловила.
         Оказывается, данная гражданка подала иск на двух граждан мужского пола об установлении отцовства, и, соответственно, назначении выплат на содержание ребенка.  Одно или два судебных разбирательств уже состоялось, сделана экспертиза ДНК, результат через неделю уже прибудет.
         Девушка была очень рада этому обстоятельству: « Я им всем докажу!»
        Вопросы (мои): « Что, кому и зачем?».
        Предположение мое о том, что ребенок родился вследствие группового изнасилования (два отца?), отпало по ходу прослушивания ее разговора по мобильному телефону.
        Еще одна моя версия, что девица замужем, а ребенок: либо не мужа, либо муж сомневается в отцовстве, хотя является  настоящим биологическим отцом.
Но, правды и результата в этой истории  уже  мне не узнать.
         На конечной остановке все вышли в тихой задумчивости, наверное, тоже обдумывали услышанное.
         Вот, иногда, думаю, что в жизни бывают истории по круче и интереснее, чем в романах и сериалах.
Tags: дети, история из жизни, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

  • Перемены

    21.09.2018 « Стоп! Надоело! Что-то в жизни происходит не то и не так. Не так, как хотелось и мечталось. Надо что-то делать,…

  • К чему приводит погоня за двумя зайцами

    фот из интернета С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе, и жизни людей, с которыми уже давно…

  • Стресс и его последствия

    15.08.2018 Пятница! Замечательный день! Не о чем серьезном думать и писать не хочется! Единственное желание: скорейшее окончание…

  • Начать всё сначала

    Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были…

  • Неожиданная находка или что бывает, когда долго отсутствуешь на работе.

    Сегодня понедельник. День тяжелый. У меня вдвойне. Первый день после отпуска. Но работу никто не отменял. Расскажу, и ещё больше покажу, о…

  • Подарки с секретом

    «Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?» Изображение на папирусе. Египет. 08.2018 Несколько дней назад мой…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments