irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Размышления о хитросплетениях жизни.


     Читала и участвовала в обсуждении поста  anonimusi [ТАКИХ МУЖИКОВ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ]
https://anonimusi.livejournal.com/775375.html
по поводу отцов, которым не нужны еще не родившиеся дети, и вспомнила разговор одной милой девушки по телефону с неизвестным мне абонентом. Подозреваю, что с подругой.
        Дело было так. Осень.  Маршрутка.  Ехать  чуть  больше  40  минут. Тишина. Только одна девица разговаривает по телефону. Громко разговаривает. Все присутствующие очень внимательно слушают.
        А девушка увлеченно рассказывает по телефону про свои судебные разбирательства. И все время приговаривает (для связки слов): « Ты только маме не говори. Я им всем докажу».
         Дословно разговор передавать нет необходимости, по причине его сумбурности. Но суть,  я, да и все в маршрутке,  уловила.
         Оказывается, данная гражданка подала иск на двух граждан мужского пола об установлении отцовства, и, соответственно, назначении выплат на содержание ребенка.  Одно или два судебных разбирательств уже состоялось, сделана экспертиза ДНК, результат через неделю уже прибудет.
         Девушка была очень рада этому обстоятельству: « Я им всем докажу!»
        Вопросы (мои): « Что, кому и зачем?».
        Предположение мое о том, что ребенок родился вследствие группового изнасилования (два отца?), отпало по ходу прослушивания ее разговора по мобильному телефону.
        Еще одна моя версия, что девица замужем, а ребенок: либо не мужа, либо муж сомневается в отцовстве, хотя является  настоящим биологическим отцом.
Но, правды и результата в этой истории  уже  мне не узнать.
         На конечной остановке все вышли в тихой задумчивости, наверное, тоже обдумывали услышанное.
         Вот, иногда, думаю, что в жизни бывают истории по круче и интереснее, чем в романах и сериалах.
Tags: дети, история из жизни, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “история из жизни” Tag

  • Моря бывают разные – Белое, Черное, Красное…

    Лето, время отпусков. Кто-то уже был в отпуске, а кто-то еще только собирается, но уже продумывает планы на отпуск. Разговоры о том, куда…

  • К чему приводит собирание монет.

    «Сколько денег остается у Вас до зарплаты?» Такой вопрос задавали ведущие одной белорусской радиоволны слушателям, и просили…

  • Расплата за укус.

    Фото из интернета. Всегда знала, что погода – девушка переменчивая и капризная. В этом году она очень перебарщивает. С тридцатиградусной…

  • На недельку до...

    «На недельку до ….» - решили с мужем, вымолили отпуск у руководства и улетели к теплому морю за впечатлениями. Сегодня…

  • Знаки на земле…

    Фото из интернета. Выходные. Погода стоит теплая и замечательная. Город, в выходные дни, замедляет свой энергичный темп. Горожане, в…

  • Жизнь городского кота в сельских условиях.

    Когда-то, в детстве у меня был кот неизвестной породы. Мурзик. Назвали его так потому, что был весь белый, но с черными пятнышками-кляксами на…

  • Мужчины не плачут ... Может, зря?

    Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства.…

  • Альбом

    фото из интернета Не знаю, как у Вас, а у нас на работе существует традиция - каждый год, 31 декабря, мы с коллегами ходим в

  • За все надо платить

    фото из интернета Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что фраза «за все надо платить» - работает на все сто, а иной раз, и…

promo irinavasillevna december 17, 07:00 29
Buy for 10 tokens
Звонит вчера знакомый тур. агент и предлагает путешествие в Египет на 8 дней в Хургаду, отели 4 звезды. С тур. агентом и турагентством знакома очень давно, много раз с их помощью отдыхала и путешествовала, и всегда на «отлично». Так вот. Цена вопроса поездки, с учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments