irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

            
      Сегодня прочла у lena_xolodok [здесь]
https://lena-xolodok.livejournal.com/30294.html

про знаки зодиака, вернее, про один новый,  и поняла, почему у меня не сбывались предсказания по гороскопу.
            По гороскопу - я стрелец. Получается, что был Стрелец, а стал Змееносец.
Характерные признаки Стрельцов  знаю почти наизусть, а вот, что несет с собой или в  себе новый знак – вопрос?

Порывшись в информационном поле Интернета, нашла много интересного.

           Вот он, новый гороскоп с учетом всех 13 знаков зодиака:

Козерог: 19 января — 15 февраля;

Водолей: 16 февраля — 11 марта;

Рыбы: 12 марта — 18 апреля;

Овен: 19 апреля — 13 мая;

Телец: 14 мая — 19 июня;

Близнецы: 20 июня — 20 июля;

Рак: 21 июля — 9 августа;

Лев: 10 августа — 15 сентября;

Дева: 16 сентября — 30 октября;

Весы: 31 октября — 22 ноября;

Скорпион: 23 — 29 ноября;

Змееносец: 30 ноября — 17 декабря;

Стрелец: 18 декабря — 18 января.

           А теперь про Змееносцов.

Характер

           Этот тринадцатый знак зодиака наделяет людей непростым характером. Особенно тяжело приходится представительницам прекрасного пола, рожденным под его эгидой.

           Женщины-Змееносцы обладают чисто мужскими качествами, такими как черствость, рассудительность, грубость и упрямство. Когда они не получают желаемого, то могут проявить жестокость и холодный расчет. На первое место всегда встает конечный результат, а интересы окружающих и чужое мнение – это сопутствующий ущерб, с которым они редко считаются.

           Для мужчины-Змееносца важно вести активный образ жизни, с помощью которого он удовлетворяет все свои амбиции и желания. Он общителен, но старается избегать слишком навязчивых собеседников. Никогда не станет унижаться или лебезить перед кем-либо, даже если это поможет ему в решении имеющихся проблем. Вести дела предпочитает самостоятельно. В партнерство и компромиссы не верит, в отличии от обоюдно выгодных соглашений.

           В профессиональной деятельности Змееносец-мужчина часто выглядит обособленным от коллектива. Нередко представители этого зодиака уходят в частный бизнес. Они предпочитают лелеять собственное детище, нежели отдавать все свои силы ради чужого успеха, какие бы деньги им не обещали.

Любовь в жизни Змееносцев

         Змееносец - знак невероятных страстей, который способен броситься в омут любви с головой. И нет более нежного человека, нежели любящий Змееносец. Но в то же время за предательство, лукавство и обман Змееносец способен стереть с лица Земли любого, даже самого любимого. Уничтожив все, он уйдет, не оглянувшись и ни грамма не сожалея. Порой Змееносец может использовать алкоголь, чтобы избавиться от призраков прошлого.

         Мужчина-Змееносец - тот, за спиной которого обязательно руины разрушенных женских судеб. Причем до основания. А он уже и не вспоминает о них.

Влюбленный, мужчина-Змееносец кладет весь мир к ногам любимой. Но ему достаточно сложно создать семью. Ведь когда в семье все хорошо и спокойно, ему кажется, что наступил момент стагнации, и он все рушит, чтобы потом начать все с чистого листа с новым человеком.

           Женщина-Змееносец как лезвие - острая, опасная. Зачастую она очень резкая, язвительная. Именно поэтому ее мужчина должен обладать недюжинной выдержкой и терпением. Вокруг нее должна постоянно меняться обстановка, жизнь должна играть разными красками. Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы жизнь женщины-Змееносца превратилась в рутину, она этого не потерпит и может все уничтожить. Причем сама-то она быстро восстановится, а вот удастся ли "воскреснуть" ее партнеру - большой вопрос.

           Змееносец в дружбе

           Змееносец чересчур прямолинеен. Это делает его похожим на Стрельца. Но больше, чем ему выгодно, он информации не расскажет, даже другу. Эта черта характера «роднит» его со Скорпионом.

           Если человек – в числе друзей Змееносца, он навсегда им останется, что бы ни случилось. Люди 13 зодиакального созвездия или любят всей душой, или – ненавидят. Для своих друзей они готовы на всё.

           И в заключительной части:

           Известные люди.

           Одними из самых известных Змееносцев являются предсказатель Нострадамус, испанский драматург Лопе де Вега, писатель Владимир Даль, поэт и переводчик Афанасий Фет, полководец Александр Суворов.

            В наши дни популярными Змееносцами являются актриса Алиса Фрейндлих, бывшая «мисс Вселенная» Оксана Федорова, певец Гарик Сукачев.

        А Вы верите гороскопам?

           
Tags: гороскопы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городские цветы

    георгин В цветочный понедельник покажу несколько фотографий цветов, осенних, которые были сделаны в городе на прошлой неделе.…

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • "Дама с собачкой" в Гомеле

    «Она гуляла одна, все в том же берете, с белым шпицем; никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой». (из рассказа «Дама…

  • Цена поцелуя

    Париж Париж. Какие возникают ассоциации при упоминании этого прекрасного города? Весна, любовь, романтика, гортензии,…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Без инструкций

    Инструкции, и ещё раз, инструкции, ценные и методические указания – они являются неотъемлемой частью нашей жизни. По большому счету, мы без них…

  • Магический дар лисы

    Оказывается, что я- лиса очарования. Очаровашка, прям, вся такая! Что-то в этом есть!

  • Царица осени

    «Отцвели уж давно Хризантемы в саду, А любовь всё живёт В моём сердце больном.» 29/09/2018/Минск, Ботанический Сад…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments