irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Доверяй, но проверяй.


  Фото из интернета.
      С появлением социальных сетей, появилась возможность найти и узнать о судьбе,  и жизни людей,  с которыми уже давно были потеряны контакты. Лично для меня – это даже лучше передачи «Жди меня».
Моих многих одноклассников, однокурсников, родственников, просто знакомых жизнь разбросала по разным городам и странам. А с соц. сетью все просто и понятно: кто? с кем? зачем?  когда? куда?

          Но сегодня не о том, что такое соц.сети. и с чем их едят!

          В моем дружном рабочем коллективе, уже который день, идет обсуждение  одной истории.

        Есть товарищ в возрасте за 40 лет.  Нормальный, морально устойчивый, хороший семьянин, жена у него молодая очень (вторая), ребенок маленький,  и есть у него пламенная страсть к гаджетам навороченным,  Интернету и одной известной соц.сети.

           И от такого хорошего ушла жена, пока к своей маме. Причина – соц. сеть.

          Как она смогла  узнать мужнины  пороли и явки в соц.сетях, сейчас никто не скажет. Но  более полугода контролировала переписку мужа в соц.сети с его первой женой.  И видать кончилось у нее терпение наблюдать за этим безобразием.

          В общем, мужчинка в растерянности… Бывшая (первая)  не принимает, т.к. замужем уже давно и счастливо, а переписка типичный флирт, для  поддержания формы. Нынешняя, пока, видеть не хочет. Он надеется, что пока.



          Дорогие мужчины, если что-то хотите утаить и спрятать от своих женщин, то прячьте подальше и поглубже. Женщины они такие!!! если надо, то освоят и профессию частного детектива, шпиона,  и хакерскую науку!!!

                
           Приятного вечера!!!
Tags: #женщина, женщины, любовь, мужчины, общество, отношения, семья, сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городские цветы

    георгин В цветочный понедельник покажу несколько фотографий цветов, осенних, которые были сделаны в городе на прошлой неделе.…

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • "Дама с собачкой" в Гомеле

    «Она гуляла одна, все в том же берете, с белым шпицем; никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой». (из рассказа «Дама…

  • Цена поцелуя

    Париж Париж. Какие возникают ассоциации при упоминании этого прекрасного города? Весна, любовь, романтика, гортензии,…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Без инструкций

    Инструкции, и ещё раз, инструкции, ценные и методические указания – они являются неотъемлемой частью нашей жизни. По большому счету, мы без них…

  • Магический дар лисы

    Оказывается, что я- лиса очарования. Очаровашка, прям, вся такая! Что-то в этом есть!

  • Царица осени

    «Отцвели уж давно Хризантемы в саду, А любовь всё живёт В моём сердце больном.» 29/09/2018/Минск, Ботанический Сад…

  • Полосатый сентябрь.

    «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Знакомое выражение? Сентябрь у меня выдался, как говорит молодое поколение,…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments