irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

"Автоледи -2017"


  • В субботу 23 сентября 2017 года в ОАО " Коминтерн" прошел конкурс "Автоледи 2017".  Моя дочь участвовала в конкурсе, а мы все, вся моя семья, за нее "болели".  Мероприятие было продумано и организовано замечательно: и концерт, и лотерея для болельшиков, и квест-игра "Загадки подземелья", и ,конечно же, сам конкурс на лучшую Автоледи. Девушек - водителей было семеро. Самая молодая участница - моя дочь Екатерина. На мой взгляд( возможно необъективный) ее автомобиль (маленькая "Жужа" Опель "Корса") был самый креативный. Тема  оформления: " Строю жизнь по кирпичикам".  Поэтому и оформление авто  было в стиле стройки и группа поддержки в шапках из газет, как у людей делающих ремонт. Первое место моя дочь не взяла (у нее вся жизнь в переди и огромное количество конкурсов,мероприятий, побед и не побед), но зато получила массу эмоций и позитива. А сколько позитива и эмоций получили  мы,болельщики!!!!! Праздник  удался!!! Да, мероприятие освещал первый городской телеканал. Хочу поделиться фотоочетом о мероприятии.




Команда поддержки



"Жужа", любимая машина моей дочери.

Участницы


Жюри



Лотерея среди болельщиков









Квест






Награждение


Tags: "Автоледи 2017", Беларусь, Гомель, ОАО "Коминтерн", праздник
Subscribe

Posts from This Journal “ОАО "Коминтерн"” Tag

  • Праздничный сюрприз

    Жизнь прекрасна и удивительна, она непредсказуема, и полна сюрпризов. 23 февраля, утром, едва переступив порог проходной, работники нашего…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment