irinavasillevna (irinavasillevna) wrote,
irinavasillevna
irinavasillevna

Черное Море.

        Сегодня узнала, что  Международный день Черного Моря празднуется 31 октября.. Честно, никогда не знала, да и не задумывалась. Узнала про этот день от  shatff[Прочитать]
https://shatff.livejournal.com/888195.html

    Очень люблю Черное Море.
    Черное море, которое омывает Крым, Россию,  Болгарию, Украину, Турцию.  Но Крым и его Черное море, люблю особенной любовью.
      С Крымом связаны у меня студенческие годы. Когда мы, студенты, собрав  деньги только на дорогу, ночевали не  в гостиницах, а прямо на пляже. Но, нам было очень здорово и счастливо. Ведь море и солнце!!! Что еще нужно в 19 лет.
С Крымом и взрослые, семейные годы тоже связаны. Мы семьей   более 15 лет ездили в одно, очень нами любимое, место.  И нас всегда встречали как... Даже не как,  дорогих гостей, а как , дорогих и любимых родственников.
  В прошлом году дочь с семьей  ездила в Крым, в то место, куда ездила с детства. Дорога долгая( в объезд  Украины , через Россию) ее не испугала. Она тоже, как и я очень любит это место в Крыму.  По ее мнению, Крым очень изменился. Стал более ухоженный, красивый, но ... для нас очень дорогой... Но, она знала, что едет в новый Крым, в любимые места, и к любимым с детства людям.
    Наши крымчане  подарили ей очень много подарков. И мне не забыли передать весточку. Я по  ним , тоже очень скучаю.
    Вот фото  тех подарков  для меня из Крыма. Фрукты и вино уже давно съели и выпили. А эти вещи храню. (фото сделано на мобильный 1 час назад).


 

        Пару часов   назад видела передачу, что эти подарки (банкнота в 100 рублей, крымская)  обладают определенной ценностью у нумизматов и очень редкие. Для меня, они действительно ценны, потому, что это память о маленьком кусочке побережья Черного Моря, Крыма.


    Крым, который я очень люблю, помню и хочу вернуться.
Tags: Крым, Путешествия, любовь, море, общество. семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городские цветы

    георгин В цветочный понедельник покажу несколько фотографий цветов, осенних, которые были сделаны в городе на прошлой неделе.…

  • Ты и твое прозвище.

    фото из интернета Имена нам дают родители. Пост на эту тему есть в моем журнале Имя- подарок родителей на день рождения .…

  • "Дама с собачкой" в Гомеле

    «Она гуляла одна, все в том же берете, с белым шпицем; никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой». (из рассказа «Дама…

  • Цена поцелуя

    Париж Париж. Какие возникают ассоциации при упоминании этого прекрасного города? Весна, любовь, романтика, гортензии,…

  • На чужой роток не накинешь платок

    Если Ваша коллега, родственница, приятельница появляется на работе или в обществе с синяком под глазом, что первое приходит на…

  • Без инструкций

    Инструкции, и ещё раз, инструкции, ценные и методические указания – они являются неотъемлемой частью нашей жизни. По большому счету, мы без них…

promo irinavasillevna august 11, 17:10 45
Buy for 10 tokens
Заметки на ходу. Самолет делал третий или четвертый по счету разворот. По времени, минут двадцать, как они должны были приземлиться. Но, железная птица, опять и опять делала вираж. В окне иллюминатора, внизу, снова видны огни телевизионной башни, самой большой в её родном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments